Willkommen zu Dynamics 365 Business Central

Business Central ist eine Business-Management-Lösung für kleine und mittelständische Unternehmen, die ihre Geschäftsprozesse automatisiert und optimiert und Sie beim Management Ihres Unternehmens unterstützt. Mit seinen anpassungsfähigen und umfangreichen Funktionen ermöglicht Business Central die Verwaltung ihrer Geschäftsprozesse, einschließlich Finanzen, Fertigung, Vertrieb, Versand, Projektmanagement, Dienstleistungen und mehr. Sie können problemlos Funktionen hinzufügen, die für Ihr jeweiliges Einsatzgebiet relevant sind und die auch für hochspezialisierte Branchen geeignet sind. Business Central ist schnell zu implementieren, einfach zu konfigurieren und führt durch die Einfachheit zu Innovationen in Produktdesign, Entwicklung, Implementierung und Benutzerfreundlichkeit. Hier finden Sie Informationen zur Verwendung von Business Central in Ihrem Unternehmen. Wenn Sie Partner oder Kunde sind und die Funktionalität erweitern möchten, finden Sie entsprechende Links unter Entwicklung und Administration.

Erste Schritte mit Dynamics 365 Business Central

Die Anmeldung ist einfach und Sie können vorhandene Geschäftsdaten von Ihrem System migrieren. Wenn Sie sich für die Business Central Vorschau anmelden, erhalten Sie Zugriff auf eine Testfirma. Die Testfirma enthält schon Beispieldaten, Sie können jedoch auch eigene Verkaufsbelege erstellen oder ein Bankkonto einrichten.

Lernen Sie Business Central kennen